Druid

Четверг, 21.09.2017, 06:11

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
On-line:
 
Вы вошли как Путешественник | Группа "Гости"
Приветствую Вас Путешественник

 
Главная страница| Состав| Мой профиль | Регистрация| Выход
Ronin
Меню сайта
Наш опрос
разрешение вашего моника?
Всего ответов: 453
Кланы ЛГ

Хранители Света Братство Волка Орден Рассвета Союз Древних Орден Равновесия Легион Империи Совет Друзей Стая Оборотни Бессмертные Полудня Vega Стражи Академия Древних Призрачные Воины Служители Храма Послушники Света Рыцари Арки Dragon's Navigators Отягощенные Злом Драконы Изумрудной Тени С В С Союз Эльфов Волонтеры Вечности Murr Путь Света Братство Магов SinGles Knights of Equilibrium Хранители Тьмы Орда Орков Асгард Лесное Братство Черти Легионеры Гвардия Света Дикие Сердца S i n Рассвет Новой Эры Electa Орден Меча и Магии Божественные Помощники ОПГ Братство Смерти Лига Тьмы Суровые Кролики Варяги NeutralStalkers Поглощенные Злом Корсары Киевская Русь Княжа Дружина Resente Lim DestinyRule Северные Земли Орден Луны
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Новый квест
Новый квест
12:32

Тучи сгущаются.
Тучи сгущаются над Ледраком. В разных концах страны бабки-гадалки и прорицатели глаголят о том, что пришло время выбора. Юноша в смутном рассудке, сам не ведая того, стоит перед эпохальным выбором, от которого зависит судьба Ледрака. Добро и зло борятся за душу молодого сына аристократа, плетя хитроумные планы. Поговаривают, что аристократ разослал гонцов, чтобы те нашли достойного героя, который смог бы помочь определиться юноше и, возможно, изменить ход истории. Найдется ли такой герой, сможет ли он сделать правильный выбор, поддадутся ли ему силы света и тьмы... только время покажет, правы ли прорицатели и кто победит в этом противостоянии?

ЗЫ: Запущен квест-победитель почти забытого конкурса...
ЗЗЫ: Минимальный уровень - 4. Будьте внимательны, возможны действия, после которых квест для Вас будет провален.
Добавил "Argon" 2008-04-18 12:13:36

Просмотров: 453 | Добавил: waw | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
К Bам медленно приближается молодой человек, у которого в глазах горит восхищение вами как воином. Вы замечаете его изношенные пыльные туфли, из чего делаете вывод, что юноша пришел в столицу издалека. Когда незнакомец подходит к вам достаточно близко, вы, еще не пришедший в себя от проведенного боя, произносите...
Митяня:Что тебе надо, человек?
Митяня:Не подходи ко мне! Не подходи!




Кмаалин:Прими мое восхищение, воин, и позволь представиться – я гонец из Илдиора, Кмаалин, меня прислали, чтобы выбрать на арене самого достойного и опытного. Мой господин, сын богатого аристократа, недавно закончил обучение в замке Илдиора, и теперь ему надо сделать важный выбор, чтобы продолжить свой жизненный путь в мире Ледрака. Он получил все необходимые знания и навыки, вот только – как и свойственно молодой душе – не может определиться в выборе пути. Не знает, встать ли ему на сторону добра или выбрать путь зла. Он послал меня за человеком, который сможет сориентировать его в выборе стези. Не согласишься ли ты, воин, помочь ему в этот трудный час?

Митяня:Нет, старик, прости, я бесконечно занят. Неужели не видишь?
Митяня:Прости, но я занят. Иди и передай своему господину, чтобы он выбирал путь света. Он добрее и мудрее.
Митяня:Вот негодяй, не видишь, я грызу глотки и рву мясо. Отстань. Лучший путь – путь тьмы. Знай это, мальчишка! А если еще раз сунешься, придется мне с тобой иначе говорить.
Митяня:Это интересно. Всегда мечтал поделиться опытом с подрастающим поколением. Веди меня, Кмаалин, к своему господину.




Кмаалин:Наконец-то я нашел отзывчивого героя, а то есть тут некоторые, обещали искалечить меня. Видишь ли, они заняты.




Кмаалин:Спасибо тебе, нам нужно достигнуть Илдиорского замка как можно быстрее, так как мой господин очень спешил в сторону моря, надеясь, что сможет в Порту встретить достойного наставника.


1  
shuffle а чего ты нововсть про марафоны не добавил?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Мини-чат
Друзья Сайта
Статистика
Онлайн игра Лига Героев


Design by Ronin. © 2007   Сайт управляется системой uCoz