Druid

Понедельник, 03.02.2025, 09:36

Вы вошли как Путешественник | Группа "Гости"
Приветствую Вас Путешественник

Главная страница | Состав | Мой профиль | Регистрация| Выход
Ronin
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бэлка  
Тест
Как называется компьютер в сети?
1. А) Сервер [ 4 ] [21.05%]
2. Б) Домен [ 3 ] [15.79%]
3. В) Хост [ 5 ] [26.32%]
4. Г) IP-адреc [ 7 ] [36.84%]
Всего ответов: 19
RoninДата: Пятница, 04.04.2008, 17:22 | Сообщение # 196
Алчущий Флудер
Статус: Offline
Решительны ли вы.

Вы принимаете решение осторожно, но не пасуете перед серьезными проблемами, которые нужно решить сию минуту. Колеблетесь обычно тогда, когда для решения у вас есть достаточно времени. Вот тогда вас начинают одолевать сомнения, появляется соблазн все "утрясти", "согласовать" с вышестоящими руководителями - хотя вопрос этот - вашего уровня. Больше полагайтесь на свой опыт, он подскажет вам, как правильно решить дело. В конце концов, посоветуйтесь с кем-нибудь из коллег, своих подчиненных, не для того, чтобы подстраховаться, а чтобы проверить себя.

Kiev-Rus Admins Team

RoninДата: Пятница, 04.04.2008, 17:23 | Сообщение # 197
Алчущий Флудер
Как вы думаете вы очень ревнивы?

Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.

biggrin

Kiev-Rus Admins Team

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:05 | Сообщение # 198
Архиерей
Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем.

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:10 | Сообщение # 199
Архиерей
Вы принимаете решение осторожно, но не пасуете перед серьезными проблемами, которые нужно решить сию минуту. Колеблетесь обычно тогда, когда для решения у вас есть достаточно времени. Вот тогда вас начинают одолевать сомнения, появляется соблазн все "утрясти", "согласовать" с вышестоящими руководителями - хотя вопрос этот - вашего уровня. Больше полагайтесь на свой опыт, он подскажет вам, как правильно решить дело. В конце концов, посоветуйтесь с кем-нибудь из коллег, своих подчиненных, не для того, чтобы подстраховаться, а чтобы проверить себя

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:13 | Сообщение # 200
Архиерей
Вы относитесь к самой распространённой группе людей. Раздражает вас только самое неприятное, но вы не делаете трагедии из обычных человеческих недостатков. Умеете довольно легко забывать о большинстве неприятностей.

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:16 | Сообщение # 201
Архиерей
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:20 | Сообщение # 202
Архиерей
Умение жить в ладу с собой очень важно. Принимая себя, таким как есть, человек принимает и других людей, умеет видеть в них хорошее, несмотря на недостатки. Люди платят ему дружбой и искренним расположением.

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:24 | Сообщение # 203
Архиерей
Если работа, которой вы занимаетесь, не радует вас, а душа просит чего-то другого, стоит задуматься над вопросом, а правильно ли я выбрал свое дело? Может быть, вам, городскому жителю нужно жить в деревне или, к примеру, в горах. Может быть, у вас тяга к земле, но вы до сих пор реализовали свои возможности?

Источник: Журнал "Отдохни" №44/98

NITRALДата: Пятница, 04.04.2008, 19:25 | Сообщение # 204
Архиерей
Вы капитан своей жизни, считаете себя ответственным за все, что в ней происходит. Не боитесь трудностей, многое берете на себя. Целенаправленность и практичность - основные черты вашего характера. При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов.

PupsоДата: Суббота, 05.04.2008, 10:27 | Сообщение # 205
Флудер
Тест cool

Верить нельзя НИКОМУ!!! - Мне можно.

ganiusДата: Суббота, 05.04.2008, 17:14 | Сообщение # 206
Мегафлудер
пройден

DruidДата: Суббота, 05.04.2008, 21:12 | Сообщение # 207
ЗалётнЫй
Сколько вы стоите в постели?
for Men
ВЫВОДЫ: 244$
1) Час в постели со мной обойдется на 62.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.75 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

for Women
ВЫВОДЫ: 703$
1) Час в постели со мной обойдется на 368.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

Женщиной быть выгоднее =) shuffle

А Нас Рать!
Я магистр черной и белой бухгалтерии

AlinkaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:11 | Сообщение # 208
Мегафлудер
happy мне про фигуру понравилось.... долго думала что выбрать)

458$ happy

м..да ))

В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой

PupsоДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:15 | Сообщение # 209
Флудер
156$ cool

Верить нельзя НИКОМУ!!! - Мне можно.

AnitaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:26 | Сообщение # 210
Флудер
514$ surprised ну надо же.... а муж сказал, что дорого happy