|
Анегдоты.
|
|
| Druid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:35 | Сообщение # 256 |
|
ЗалётнЫй
Статус: Offline
| Нажмите, чтобы проверить себя »»
А Нас Рать! Я магистр черной и белой бухгалтерии
|
| |
|
|
| ganius | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:44 | Сообщение # 257 |
 Мегафлудер
|  Добавлено (15.03.2008, 21:44) --------------------------------------------- лень ссыль делать- через Друида заходите)
|
| |
|
|
| Alinka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:46 | Сообщение # 258 |
 Мегафлудер
| у меня 78% )
В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой
|
| |
|
|
| Druid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:10 | Сообщение # 259 |
|
ЗалётнЫй
|
Сообщение отредактировал Druid - Суббота, 15.03.2008, 22:40 |
| |
|
|
| NITRAL | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:28 | Сообщение # 260 |
 Архиерей
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 50% сможете отличить программиста от серийного убийцы! клацатл тупа на убица) вот так вотЩ)
|
| |
|
|
| Druid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:06 | Сообщение # 261 |
|
ЗалётнЫй
| NITRAL, гг
|
| |
|
|
| ganius | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:54 | Сообщение # 262 |
 Мегафлудер
| Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца Купил ЖК монитор.... Наконецто появилось место, чтоб нормально пожрать за компом! В Пензе есть Инженерно-строительный институт. Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ. На рынках стали продавать старые овощи и фрукты по сниженным ценам в рамках правительственной программы "Доступное гнилье". 10 способов убить себя тапком... 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции. Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет!
|
| |
|
|
| Druid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:44 | Сообщение # 263 |
|
ЗалётнЫй
| ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
| |
|
|
| Alinka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:54 | Сообщение # 264 |
 Мегафлудер
| ganius,
|
| |
|
|
| Alinka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:10 | Сообщение # 265 |
 Мегафлудер
| - Аська - это зло! Выключу щас, а то учица не дают. - Я вчера выключил и появилось два новых зла : холодильник и телевизор! Слабительное лучше принимать с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите Кошка - это тоже самое что и кот, только без архитектурных излишеств
Сообщение отредактировал Alinka - Воскресенье, 16.03.2008, 23:16 |
| |
|
|
| Alinka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:22 | Сообщение # 266 |
 Мегафлудер
| Знаки зодиака и грабли: ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
| |
|
|
| Маржель | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:48 | Сообщение # 267 |
|
Флудер
| йоу,наступаем все дружненько на грабли...это риально прикольно ))
Люблю... ^__^ 
|
| |
|
|
| NITRAL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:42 | Сообщение # 268 |
 Архиерей
| Маржель, Quote (Alinka) ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Quote (Alinka) КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
|
| |
|
|
| Alinka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:32 | Сообщение # 269 |
 Мегафлудер
| NITRAL, а у меня вот такое: Quote (Alinka) ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
|
| |
|
|
| Druid | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:32 | Сообщение # 270 |
|
ЗалётнЫй
| Quote (Alinka) ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются Эт я
|
| |
|
|