Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" Добавлено (25.06.2007, 10:52)
---------------------------------------------
сидим в пятницу с пацанами на лавочке возле магазина, пивко потягиваем. время час ночи. мимо проходит чел в кедах, джинсах, яркой футболке и(!) в розовых заичьих ушах.
идёт пошатываясь, весёлый, лыбица...
увидела давай ржать
-Зайка, ты куда?
-йа? йа размножаца...
Добавлено (25.06.2007, 10:53)
СВЕРХ_ЗЛОЙ_ТЕНЬ.: посмотрел фотоальбомы девушек сиядящих в чате..такой ощушенеие я разговаривая с собачками ,кошечками ,розочками, трупами с вскрытими венами и полным составом группы Аматори ))))
Добавлено (25.06.2007, 10:55)
Тензор
я ем зеленых слоников, желтые пальмочки и красных бегемотиков
BonE_ASS
ыыы
BonE_ASS
а куришь что?
Тензор
это мармелад)
Добавлено (25.06.2007, 10:56)
Форум, раздел музыка, натыкаюсь на группу "Paracoccidioidomicosisproctitissaсromucosis". О_о
Первая мысль: "Гугл"
Гуглю. "Страница не найдена. Возможно, вы имели в виду: Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis"
Первая мысль: "Чобл%?"
Добавлено (25.06.2007, 10:58)
Wren: дома моя кошка ночью мышь поймала и сьела наполовину, вторую у неё батя отобрал!
Wren: теперь я зову её убивец и Варьк Крысобой
Трог:вы бы отца то накормили...
Добавлено (25.06.2007, 10:59)
1: Алексей, как вы смотрите на то, чтобы выпить?
2: Пристально.
Добавлено (25.06.2007, 11:01)
<Лавелас> Стоит возле окна вентилятор, дует свежим воздухом на меня. кайф. Тут залетает саранча её естественно вдувает в этот вентилятор, пошёл мыцца.(
Добавлено (25.06.2007, 11:21)
О%уедь!
Только что кот прыгнул на стол, прошелся случайно по клавиатуре и в адресной стрке Оперы я стал любоваться надписью "Якот". Еслиб он ещё и пробел нажал бы, то я бы боялся к нему подходить...
Добавлено (25.06.2007, 11:23)
2 гопника во дворе занимаются самоликвидацией-кидают друг в друга кирпичами и бутылками....Давно бы так...Счет пока 0:0,болею за обоих.
Добавлено (26.06.2007, 13:12)
из ICQ с мобильного:
Big Boss
Со мной в вагоне едет девочка-мулатка, мальчик-эмо и 2 скинхеда. Интересно, чё-нить будет?