Загадки большие и маленькие)
|
|
Alinka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Мегафлудер
Статус: Offline
| -Как называется парень, который надеется на секс на втором свидании? -Кто не прощает ошибок? -Почему у футболистов шорты короткие, а у хоккеистов длинные? -Почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне? -Может ли одна женщина забеременеть от другой женщины? -Что такое х%й проссышь? -Без ног и без крыльев оно, быстро летит, не догонишь его? -Без рук, без ног на бабу скок? -Был зеленый круглый дом. В зеленом круглом доме был меньший белый дом. В Белом доме был красный дом. И проживало в красном доме много черных малышей. -Все женские имена оканчиваються на а и я а одно нет, какое? -Вы заходите в тёмную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампа. Что вы вначале зажжёте? -Дайте этому пищу, и это будет жить; дайте этому воду, и это умрет. -Желтое и мягкое внутри, белое и твердое снаружи. -Из какого ковша Не пьют, не едят, А только на него глядят? -Из какой посуды нельзя ничего поесть? -Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? -Меня никогда не было, но я должен быть всегда. Никто когда-либо не видел меня и никогда не увидит. И все же я - вера всех живущих этом земном шаре. -Сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он не знает. -Сколько месяцев в году имеет 28 дней? -Сожмите её и из неё потекут слезы красные как она сама, при этом сердце её твердое как камень. -То висячий то стоячий то холодный то горячий. -Чем больше вы это делаете,тем больше это остается позади. -Чем больше её, тем меньше мы её видим. -Что Вы можете почувствовать, но не потрогать? -Что все люди на Земле делают одновременно? -Что живет и умирает, пожирая самого себя? -Что каждый требует, каждый дает, каждый спрашивает, и что очень немногие берут?
В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой
|
|
| |
Ronin | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
Алчущий Флудер
| -Как называется парень, который надеется на секс на втором свидании? тормоз -Кто не прощает ошибок? женщины ,тетрис на девятой скорости и военкомат ешё =)) -Почему у футболистов шорты короткие, а у хоккеистов длинные? потому что в хоккей играют настоящие мужчины :) -Почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне? искал место, где нет нефти -Может ли одна женщина забеременеть от другой женщины? да если одна из них не чистила зубы -Что такое х%й проссышь? памперс -Без ног и без крыльев оно, быстро летит, не догонишь его? слово -Без рук, без ног на бабу скок? коромысло -Был зеленый круглый дом. В зеленом круглом доме был меньший белый дом. В Белом доме был красный дом. И проживало в красном доме много черных малышей. арбуз -Все женские имена оканчиваються на а и я а одно нет, какое? Любовь -Вы заходите в тёмную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампа. Что вы вначале зажжёте? спичку -Дайте этому пищу, и это будет жить; дайте этому воду, и это умрет. огонь -Желтое и мягкое внутри, белое и твердое снаружи. яйцо -Из какого ковша Не пьют, не едят, А только на него глядят? большая/малая медведица -Из какой посуды нельзя ничего поесть? пустой -Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? тригонометрия -Меня никогда не было, но я должен быть всегда. Никто когда-либо не видел меня и никогда не увидит. И все же я - вера всех живущих этом земном шаре. завтра -Сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он не знает. крот -Сколько месяцев в году имеет 28 дней? 12 -Сожмите её и из неё потекут слезы красные как она сама, при этом сердце её твердое как камень. вишня -То висячий то стоячий то холодный то горячий. душ -Чем больше вы это делаете,тем больше это остается позади. шаг -Чем больше её, тем меньше мы её видим. темнота -Что Вы можете почувствовать, но не потрогать? холод -Что все люди на Земле делают одновременно? живут -Что живет и умирает, пожирая самого себя? свеча -Что каждый требует, каждый дает, каждый спрашивает, и что очень немногие берут? совет
Kiev-Rus Admins Team
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
ЗалётнЫй
|
А Нас Рать! Я магистр черной и белой бухгалтерии
|
|
| |
Alinka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
Мегафлудер
| Ronin,
|
|
| |
Alinka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Мегафлудер
| вот вам еще чуток: разные произведения в двух словах... 1. -Ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Чпок! 2. -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням. 3. -Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь! 4. -Ту-тууууу! Хрясь! 5. -Гав-гав! -Буль-буль. 6. -Ква-ква! -Чмок-чмок. 7. -Чмок-чмок! -Хрясь! -Буль-буль. 8. -Тук-тук-тук. -Кто там? -Хрясь! 9. -Тук-тук-тук. -Кто там? -Ням-ням! 10. -Тук-тук-тук. -Кто там? -Сантехника вызывали? -Ja-Ja! Чмок-чмок! Ням-ням! Чпок! Чмок-чмок! Ням-ням! Чпок!
|
|
| |
ПеСеЦ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
Алчущий Флудер
| 1) ревизор 2)3 свиньи 3)3 из простоквашино 4)матренин двор 5) каштанка 6)про лягушку 7) 8)раскольнегов! 9) 10)
Если к Вам прибежал кто-то белый и пушистый — не обольщайтесь. Это песец.
|
|
| |